7 Artis Luar Negeri Cantik ini Buat Sutradara jadi Kaya

Film layar lebar memang sangat disukai oleh para kalangan anak muda, remaja, bahkan orang tua. Sampai-sampai banyak orang rela menunggu film kesukaannya rilis di Box Office. Apalagi jika artis luar negeri pujaannya main di film layar lebar tersebut. Ah pasti trailernya aja udah ditonton berulang kali di YouTube.

Dari satu hal itu saja, dapat kita simpulkan bahwa daya tarik sebuah film bukan dari alur ceritanya saja, melainkan dari artis pemainnya juga. Bahkan ada sebuah film yang laris karna ada seorang artis luar negeri yang begitu cantik sebagai pemerannya.

Wah pasti kalian belum tau kan, hal itu? Nah kali ini InfoBeken akan bagikan ke kalian semua, artis-artis luar negeri cantik yang membuat sutradara film jadi kaya raya.

7 Artis Luar Negeri Tercantik ini Bisa Buat Sutradara jadi Kaya

1. Artis Alexandra Anna Daddario

Artis Negara lain - Alexandra Anna Daddario
Alexandra Daddario

Alexandra Anna Daddario adalah wanita kelahiran New York yang mulai dikenal setelah memerankan Annabeth Chase di film Percy Jackson and the Lightning Thief. Wanita kelahiran tanggal 1 maret 1986 ini memiliki wajah cantik dan manis. Hal itu tentu saja menarik para kaum laki-laki untuk tidak melewati sedetikpun scene-scene yang ada di dalam film yang satu ini.

Info Beken lainnya: 5 Teknologi Canggih Masa Lalu ini Tidak Bisa Dibuat lagi

Film Percy Jackson and the Lightning Thief ini di sutradarai oleh Chris Columbus yang katanya film ini meraup keuntungan hingga 226,4 juta USD. Wah gimana tidak kaya, jika keuntungan yang didapat segitu sobat bekens. Namun film Percy Jackson and the Lightning Thief ini memang memiliki alur cerita yang sangat keren sampai-sampai filmini masuk nominasi di beberapa penghargaan di AS. Seperti Teen Choice Awards, Saturn Awards dan Scream Awards.

Alexandra Anna Daddario sendiri saat ini diketahui bahwa telah membintangi 23 Film layar lebar. Diantaranya yaitu, All My Chilldren, Law & Order, Conviction, The Sopranos, Damages, Life on Mars, dan beberapa film lainnnya. Adakah film yang belum sobat bekens tonton?.

2. Nina Dobrev

Artis Luar Negeri - Nina Dobrev
Nina Dobrev

Nina Dobrev yang memiliki nama lengkap Nikolina Konstantinova Dobreva ini merupakan artis yang sukses besar dalam memainkan perannya di film The Vampire Diaries. Wanita yang lahir di Sofia, Bulgaria ini memulai karirnya sebagai model, dan merangkak menjadi bintang iklan. Pada akhirnya barulah wanita ini mencoba mengikuti casting film.

Fugitive Pieces, Away From Her, Never Cry Werewolf merupakan film layar lebar yang waktu itu dibintanginya. Namun Dobrev mulai dikenal semenjak memainkan peran sebagai Katherine Pierce di film THE VAMPIRE DIARIES. Film yang di sutradarai Ian Somerhalder yang merupakan mantan kekasih Nina Dobrev ini tidak mengecewakan para netizen. Alur cerita yang menceritakan hubungan cinta vampire bersaudara ini membuat para kaum adam puas.

3. Artist Emma Watson

Artis Luar Negeri - Emma Watson
Emma Watson

Harry Potter Kalian pasti sudah pernah nonton film yang satu ini dong. Nah didalam film layar lebar Harry Potter sendiri Emma Watson memainkan perannya sebagai Hermione Granger. Walaupun untuk mendapatkan peran ini dia harus mengikuti audisi sebanyak 8 kali, Emma Watson sukses besar dalam perannya tersebut.

Wanita yang memiliki karakter lucu, bahagia dan juga hebat didalam film herry potter ini lahir di kota paris pada tanggal 15 April 1990. Emma Watson yang memang dari umur 6 tahun sudah bercita-cita ingin menjadi artis ini akhirnya benar-benar menjadi artis. Nasip itu memang gak ada yang tau ya sobat bekens. Sehingga pada umur 29 tahun dirinya terkenal sebagai artis luar negeri dan model cantik dari Inggris.

Namun apa kamu tau bahwa emma Watson belum lama ini telah membintangi film baru yang telah rilis tahun 2017 lalu di film Beauty and the Beast. Mungkin beberapa ya dari sobat bekens yang sudah nonton filmnya.

4. Hermione Corfield

Artis Haollywood - Hermione Corfield
Hermione Corfield

Wanita yang bernama lengkap Hermione Isla Conyngham Corfield ini merupakan wanita kelahiran 19 Desember 1993 di London, Inggris. Dirinya merupakan artis luar negeri cantik yang membintangi film-film layar lebar didunia loh sobat bekens. Beberapa film yang dibintanginya diantaranya Mission: Impossible – Rogue Nation (2015), Mr. Holmes (2015), Pride and Prejudice and Zombies (2016), XXX: Return of Xander Cage (2017), and Star Wars: The Last Jedi (2017).

Wah, hebat bukan dari semua film yang dimainkan olehnya semua film layar lebar berkelas dunia. Tidak heran banyak produser kelas dunia menarik dirinya untuk masuk ke peran film mereka. Sorotan mata yang indah dan wajah manisnya membuat penonton film-filmnya tidak bisa berpaling dari layar TV. Tentu saja hal itu pastinya berdampak dong bagi film yang diperaninya.

Dalam film layar lebar Impossible – Rogue Nation yang di sutradarai oleh Christopher McQuarrie bisa meraup keuntungan sebesar 682,7 juta USD. Wow, besar banget ya, bisa buat sutradara dan para aktornya auto kaya dong.

5. Courtney Eaton

Artis Luar Negeri - Courtney Eaton
Courtney Eaton

Gadis yang lahir pada tanggal 6 januari tahun 1996 ini mulai dikenal banyak orang setelah berperan sebagai Zaya di film Gods of Egypt. Film ini mulai di tayangkan diseluruh dunia melalui bioskop pada tahun 2016. Tidak hanya itu saja Courtney Eaton wanita kebangsaan Australia itu semakin dikenal semenjak membintangi film MAD MAX Fury Road. Didalam film ini dirinya berperan sebagai Cheedo the Fragile yang menjadi salah satu istri dari 5 istri tokoh antagonis.

Wajahnya yang imut, cantik dan segar membuat Courtney Eaton patut masuk kategori artis wanita luar negeri tercantik. Film Gods of Egypt sendiri di sutradarai oleh Alex Proyas, Alex Proyas mengatakan bahwa film ini telah mendapatkan keuntungan sebesar 150,7 juta USD.

6. Shailene Woodley

Artis luar negri - Shailene Woodley
Shailene Woodley

Shailene Woodley adalah wanita yang lahir pada tanggal 15 November 1991 di San Bernardino County, California. Shailene Woodley dikenal sebagai artis, produser dan juga aktivis di amerika, namanya mulai dikenal semenjak film The Divergent Series.  Film ini mulai ditayangkan pada tahun 2014 dan dimana dirinya berperan sebagai Tris Prior. Didalam film tersebut Tris Prior menjadi seorang yang berperan sebagai peserta serba bisa dalam kompetisi games yang dimainkan oleh orang-orang yang tak terduga.

Sehingga Tris Prior (Shailene Woodley) menjadi pusat perhatian penonton film layar lebar yang satu ini. Dikabarkan bahwa film yang di sutradarai oleh Neil Burger dan Robert Schwentke ini menhasilkan keuntungan sekitar 288,9 Juta USD.

7. Emily VanCamp

Emily VanCamp Pemeran Sharon Carter
Emily VanCamp

Emily VanCamp adalah gadis kelahiran Port Perry, Ontario, Canada ini merupakan artis luar negeri tercantik ke 7 versi InfoBekens. Emily VanCamp mulai dikenal semenjak film Captain America: The Winter Soldier tayang dibioskop tahun 2014. Emily VanCamp sukses memainkan perannya sebagai Sharon Carter. Didalam film ini Sharon Carter adalah kekasih dari captain amerika.

Dengan Wajah cantiknya itu Sharon Carter alias Emily VanCamp menjadi salah satu yang ditunggu-tunggu pada setiap scene film Captain America ini. Film yang di sutradarai oleh ini Joe Russo ini kabarnya meraup keuntungan sebesar 714,3 juta USD.

Info Beken lainnya: 7 Tempat Wisata di Indonesia ini Mirip Luar Negeri

Dari 7 artis luar negeri tercantik diatas dapat sobat bekens simpulkan bahwa Joe Russo sebagai sutradara di film Captain America yang paling banyak mendapat keuntungan ya. Semoga Informasi yang kami bagikan kali ini gak membosankan dan berguna untuk para sobat bekens semua. Seperti biasa jangan lupa bagikan ke sosial media kamu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *